广州紫寐生物科技有限公司

品牌:傲韵

 浏览量:[125199]
您的位置:广州紫寐生物科技有限公司 > 企业动态 > 一个月要做几次胸部护理?日常如何保养乳房?

一个月要做几次胸部护理?日常如何保养乳房?

来源:广州紫寐生物科技有限公司 日期:2020/10/16 15:05:58 By 朱会想 阅读(2259)

胸部是女性美的象征之一,因此,胸部的健康保养非常重要!胸部保养能够让你拥有一对傲人的乳房,不但可以提高自信,还能增加自己的魅力。那一个月要做几次胸部护理?日常如何保养乳房?

傲韵韵揉滋润套

一个月要做几次胸部护理?

答案是4次!为什么要做4次胸部护理?因为女人每月受生理4期的影响!

黄体期

即月经前一个星期,女性容易脾气急躁,心烦、胸胀、腹胀、腰酸、皮肤易油,长痘,这个时候应该做胸部淋巴疏通。

月经期

女性容易感到胸闷、心慌、乏力,皮肤出现红血丝,这个时候做以乳腺管疏通为主。

卵泡期

即月经后一个星期。这时大部分女性胃口好,易兴奋,欲望高,皮肤吸收好,这个时候做胸部疏通,胸部细胞很活跃,容易促进胶原蛋白再生,胸部更饱满有手感。

排卵期

即月经后第二个星期,容易腰酸,疲劳,这个时候做胸部疏通,可以调节胸部及胸腺素的免疫。

日常如何保养乳房?

在日常生活中,可以自己按摩胸部。按摩可促进局部的血液循环,增加乳房的营养供给,并有利于雌激素的分泌。

而且,胸部按摩可以把自己身体上多余的脂肪引流到胸部,就如背部,手臂,肚子。

傲韵韵揉滋润套

带出腺管中结节淤堵毒素

改善胸闷气短且炎症疼痛

排出乳头分泌物:残乳、溢液

改善乳头乳晕颜色

关键词:傲韵

联系方式

广州紫寐生物科技有限公司

联系人:黄总监

手 机:13503026951 18602002489

地 址:广州市白云区丛云路816号五楼B506室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州紫寐生物科技有限公司

广州紫寐生物科技有限公司

招商咨询电话

黄总监:13503026951

扫码加我,好产品,好赚钱!

冯露

客服:冯露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州紫寐生物科技有限公司   招商热线: 13503026951